Душа есть у всего, как и энергия. Человек покупает энергию - создай своему проекту душу
Каждый проект начинается с искры. С капли энергии. Ты вкладываешь свою энергию, команда, клиенты. Все начинают окутывать проект вниманием. И этот огромный ком энергии эволюционирует. Он не может уже никак не участвовать в том, что происходит. У него рождается собственное сознание — часто его называют коллективным. Свои черты характера, отношения с людьми. Любой проект, любая мысль, любая идея — не важно, в какой она форме, это образовательная игра, или молодежное движение, или идея о том, что существует параллельные реальности — Всё это проекты. И чем больше людей уделило своё внимание, качественное включенное внимание, энергию и возможно деньги — тем больше энергия проекта.

И то, что мы с тобой чувствуем, когда находимся в белом пространстве — это твой проект. Огромный сгусток энергии, который так хочет обрести материальное проявление. Он хочет говорить, хочет иметь своё тело и свои мысли.

Перед тем, как воплощать твой проект в материальное тело важно понять ответ на один из самых важных вопросов в жизни любого существа — Для чего он нужен? Зачем он идёт в мир? Понимание глубинной ценности и миссии проекта помогает тебе намного проще найти тех людей, для которых он будет важен и ценен. Ответ у тебя уже есть, ты сформировал его во второй миссии. Напоминай себе об этом в моменты, когда появляется желание бросить, отложить или прокрастинировать развитие проекта.

Второй вопрос — какие задачи решает твой проект? С какими вопросам люди могут к нему обратиться? Какое состояние люди обретают рядом с ним? Возможно, они обретают безопасность и могут с лёгкостью предпринимать новые шаги в своей жизни? Или наоборот, они заземляются и видят реальность такой, какая она есть и это упрощает им путь? Что люди чувствуют просто посидев рядом с твоим проектом?

Очень интересные мысли.. Это основа духа твоего проекта.
Создание персонажа
Теперь займёмся телом.

Ты можешь воплотить свой проект в абсолютно любом теле. Женщины, мужчины, животного, какого-нибудь выдуманного тобой существа, в которого ни в природе ни одного мира не встречали. Какое тело ты ему дашь? Какую одежду он будет носить и нужна ли она ему вообще? Оставлю тебя в этом процессе на пару мгновений. Твори.

Теперь давай поймём, как он будет проявляться в мир.

Наш характер — это тот набор качеств, который мы проявляем. А какая самая сильная черта характера у твоего проекта? Что выделяется ярче всего при первой с ним встречи?

А его теневая черта ? Что в твоём проекте тебе сложно принять, но это существует и делает его сильнее.
В каких ты с ним отношения? Покажи это миру
В каких вы отношениях? Когда ты смотришь на это существо, воплощающее твой проект — тебе хочется его обнять? Или засесть вечером на кухне за разговорим? Или отчитать за то, что он опять не настолько гениальный, как ты ожидал? Или может не такой лёгкий, конкретный, яркий. А возможно ты его игнорируешь и вообще не отвечаешь на его сообщения, попытки хотя бы как-то проявить в мир. А может обесцениваешь, разрешая доступ к нему не тем людям, которые тебе правда близки по духу? Так в каких вы отношениях? И последний вопрос — к каким отношениям ты бы хотел прийти?

Самое интересное, что отношения с проектом часто осознаёт не автор, а все со стороны. Всегда видно, что человек делает проект без любви, по расчёту, а может и вовсе без души. Люди всегда обращают внимание на то, восхищаешься ли ты своим проектом, искренне ли ты его любишь и как глубоко ты высоко ты готов с ним пойти. И видя то, как ты ценишь, как ты уважаешь, как ты любишь то, что создаёшь — люди всегда придут в твои проекты. И не потому что их оффер на сайте зацепил, а потому что твоё отношение к проекту и соотвественно к его команде и клиентам их поразило до глубины души. Они взяли с тебя пример и влюбились в этот проект. Знаешь, в Ордене у нас это называют душевным маркетингом.

Если во время прохождения миссии у тебя возникает ступор — не можешь ничего вообразить, придумать, ноль ассоциаций и картиной в голове — задумайся о том, есть ли сейчас в том, что ты делаешь — жизнь? Есть ли в этом душа?

Made on
Tilda